Фасоль с белыми грибами

Фасоль с белыми грибами
Состав: 1 кг белых грибов,
300 г фасоли,
3 больших мясистых помидора,
4 зубчика чеснока,
большой пучок петрушки,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ч. ложка сухого майорана, соль, свежемолотый черный перец.
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, лучше на ночь.
Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения. В кипящую фасоль бросить пучок петрушки и 2 зубчика чеснока.
Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.
Крупно нарезать грибы.
Разогреть в большой глубокой сковороде масло и обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить грибы, майоран, соль и перец.
Жарить на медленном огне, не накрывая крышкой, 5—6 минут. Добавить крупными дольками нарезанные помидоры.
Вынуть из кастрюли с фасолью помидор, чеснок и петрушку. Добавить фасоль к грибам и потушить еще 10 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru