Фасоль с гранатом и ореховой заправкой

Фасоль с гранатом и ореховой заправкой
Фасоль консервированная — 1 ст., репчатый лук — 1 шт., сливочное масло — 20 г, чеснок — 3 зубчика, орехи грецкие рубленые — 1 ст., кинза — 1 пучок, хмели-сунели — 0,5 ч. л., кориандр —1/4 ч. л., сок гранатовый — 0,5 ст., зерна граната — 1 ст.
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
2. Для заправки половину кинзы, орехи и чеснок измельчить, соединить с луком, пряностями и гранатовым соком, посолить и перемешать.
3. Фасоль залить заправкой и убрать в холодильник на 2 часа.
4. Салат выложить в салатник и посыпать зернами граната, оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru