Фасолево-картофельный суп с лососем

Фасолево-картофельный суп с лососем
Состав: 800 гр. картофеля,
3 моркови,
500 гр. стручковой фасоли,
4 луковицы,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
1 л. овощного бульона,
250 гр. филе лосося,
2 ст.л. лимонного сока,
0,5 пучка укропа,
1 ст.л. горчицы,
соль, перец.
Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разрезать стручки пополам.
Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном. Добавить картофель и около 10 мин. варить на среднем огне, под крышкой.
Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин.
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин. до конца варки добавить в суп.
Укроп вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить, за исключением нескольких веточек. Вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить отложенной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru