Фасолевый салат с брынзой

Фасолевый салат с брынзой
Состав: 500 гр. стручковой фасоли глубокой заморозки,
соль, молотый черный перец,
1 стручок желтого сладкого перца,
3 помидора,
1 пучок редиса,
2 ст.л. винного уксуса,
5 ст.л. оливкового масла,
4 веточки тимьяна,
50 гр. брынзы.
Фасоль варить в течение 15 минут в подсоленной воде.
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
Помидоры вымыть, почистить и каждый разрезать на 8 долек. Редис вымыть, почистить и очень мелко порубить.
Взбить уксус, растительное масло, соль и перец. Тимьян вымыть, отряхнуть от капель, оборвать от стеблей листики и положить их в заправку.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать ей стечь и положить в заправку. Добавить сладкий перец, помидоры, редис и все перемешать.
Фасолевый салат приправить солью и перцем. Брынзу нарезать кубиками и посыпать салат. Можно подать черный хлеб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru