Фасолевый суп

Фасолевый суп
Состав: 200 гр. красной фасоли,
1,5 л. воды,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. томат-пасты,
2 ст.л. масла подсолнечного,
1 лавровый лист,
1 пучок зелени,
укроп (зелень).
Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 ч.
Фасоль варить в воде до полуготовности.
Добавить картофель, порезанный кубиками.
Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 мин.
Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 мин.
Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru