Филе грудки индейки с рыбным пюре

Филе грудки индейки с рыбным пюре
Состав: 2 моркови,
1 луковица,
1 лимон,
500 мл. белого вина,
3 гвоздики,
2 лавровых листа,
1 ч.л. горошин перца,
600 гр. грудки индейки,
соль,
1 банка тунца (210гр.)
4 филе кильки,
3 ст.л. лимонного сока,
250 гр. майонеза.
Морковь очистить и порубить. Репчатый лук нарезать на четвертинки. Лимон нарезать ломтиками. Смешать все с вином, гвоздикой, лавровым листом и горошинами перца. Мясо вымыть и замариновать в смеси на 8 ч. Мясо с маринадом и солью довести до кипения в 1 л. воды. Варить около 1 ч., затем остудить. С тунца слить жидкость и сделать пюре, добавив кильки, лимонный сок и майонез. Мясо нарезать. Украсить при желании, половинками ломтиков лимона, оливками и петрушкой. Подать с рыбным пюре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31