Филе куриной грудки с грибами и сельдереем

Филе куриной грудки с грибами и сельдереем
Состав: 800 гр. филе куриной грудки,
2 ст.л. топленого масла,
соль, молотый черный перец,
1 кг. клубней сельдерея,
400 гр. шампиньонов,
200 гр. маринованных огурцов,
4 ст.л. майонеза,
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. хрена,
сахар,
100 гр. полевого салата.
Обжарить филе в топленом масле по 2 мин. с каждой стороны и, посыпав специями, продолжить жаренье. Сельдерей очистить, нарезать соломкой. Грибы и огурцы нарезать ломтиками, а мясо — кусочками.
Для заправки смешать майонез, лимонный сок, хрен, сахар, соль.
Сельдерей, грибы и огурцы перемешать с заправкой и оставить на 20 мин. Полевой салат промыть.
Филе и салат из грибов и сельдерея выложить на салатные листья. По желанию можно украсить укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru