Филе телятины с томатным соусом

Филе телятины с томатным соусом
Состав: 1 кочан цветной капусты,
800 гр. филе телятины,
соль, молотый перец,
1 ст.л. топленого масла,
4 помидора,
2 ст.л. оливкового масла,
0,5 пучка базилика,
200 гр. несоленого арахиса,
1 ст.л. сливочного масла.
Вымыть цветную капусту и разделить на соцветия. 8 мин варить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Мясо вымыть и поперчить. 15 мин. обжаривать в топленом масле.
Нагреть духовку до 100 ℃. Филе посолить, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в теплую духовку.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать и обвалять в растительном масле.
Базилик вымыть и оборвать листики. Несколько листиков отложить, оставшиеся мелко порубить и добавить к помидорам. Посолить и поперчить.
Орехи порубить и обжарить в сливочном масле. Добавить цветную капусту, разогреть и приправить.
Филе нарезать ломтиками и подавать с томатным соусом, капустой, украсив базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru