Фокачча с картофелем и домашними колбасками

Фокачча с картофелем и домашними колбасками
Состав: тесто для пиццы — 500 г,
картофель отварной — 3-4 шт,
домашние колбаски или фарш — 250 г,
лук репчатый — 1 шт,
сыр — 150 г,
розмарин — 3 веточки,
шалфей — 3 листочка,
масло растительное — 30 мл,
масло оливковое — 10 мл,
соль.
Взять готовое тесто для пиццы.
Раскатать тесто и выложить его на бумагу для выпечки, смазав предварительно бумагу растительным маслом. Выложить тесто и руками, тоже смазанными растительным маслом, распределить его равномерно.
Вареный картофель нарезать ломтиками и выложить на тесто. Подсолить.
Домашнюю сырую колбаску (или подсоленный, перченый фарш) распределить равномерно по всей поверхности. Добавить лук порезанный четверть кольцами.
Посыпать фокаччу тертым сыром.
Добавить веточки розмарина и листья шалфея.
Выпекать фокаччу при 200 градусах около 25 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru