Форель по-деревенски

Форель по-деревенски
Вам потребуется:
1 небольшая форель,
1 помидор,
4 средние картофелины,
для оформления — лимон, маслины, зелень.
Форель очистить и выпотрошить, сделав продольный разрез на спинке, натереть солью снаружи и изнутри. Рыбу уложить на сковороду и запекать 10-15 минут. Затем приготовить гарнир. Из сырого картофеля вырезать небольшие шарики, посыпать их куркумой и обжарить. Готовое блюдо оформить ломтиками лимона и помидора, листьями салата, маслинами, веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru