Форель по-деревенски

Форель по-деревенски
Вам потребуется:
1 небольшая форель,
1 помидор,
4 средние картофелины,
для оформления — лимон, маслины, зелень.
Форель очистить и выпотрошить, сделав продольный разрез на спинке, натереть солью снаружи и изнутри. Рыбу уложить на сковороду и запекать 10-15 минут. Затем приготовить гарнир. Из сырого картофеля вырезать небольшие шарики, посыпать их куркумой и обжарить. Готовое блюдо оформить ломтиками лимона и помидора, листьями салата, маслинами, веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru