Форель с беконом

Форель с беконом
Вам потребуется:
4 очищенные, выпотрошенные и вымытые форели,
1 ст. ложка муки,
4 ломтика копченого бекона,
2 ст. ложки растительного (оливкового) масла,
сок 1/2 лимона,
соль и молотый черный перец.
Выложить форель на разделочную доску и обсушить бумажным полотенцем. Смешать муку с солью и перцем. Ломтики бекона слегка отбить обратной стороной ножа. Обвалять рыбу в смеси муки, соли и перца и плотно завернуть в ломтики бекона. Смазать оливковым (растительным) маслом и обжаривать на среднем жару 10-15 минут. Один раз перевернуть. Сбрызнуть лимонным соком и сразу подать к столу. Аромат копченого хрустящего бекона придает нежной форели неповторимый вкус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru