Форшмак в форме

Форшмак в форме
Вам потребуется:
800 г отварного или жареного мяса (говядина телятина, птица), 200 г сельди,
2 луковицы,
4 шт. картофеля,
5 яиц,
100 г муки,
5 ст. ложек сливочного масла,
150 г сметаны,
50 г твердого сыра,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Мясо, филе вымоченной сельди, пассированный лук и отварной картофель пропустить через мясорубку, добавив сырые яичные желтки, муку, растопленное масло, сметану, соль и перец. Массу вымешать.
Затем ввести взбитые белки. После этого массу выложить в смазанную форму, посыпать тертым сыром, обложить маленькими кусочками масла и запекать в духовке до тех пор, пока края изделия не начнут отделяться от стенок формы. Подать горячим в этой же форме. Отдельно подать горячий сметанный соус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru