Фрикадельки рыбные

Фрикадельки рыбные
Фрикадельки рекомендованы для лечебных диет № 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10, 15
Состав: рыба – 75 гр.,
хлеб пшеничный – 15 гр.,
репчатый лук – 15 гр.,
молоко или вода – 20 мл,
яйцо – 1 шт.
Филе без кожи и костей нарезать, добавить нарезанный и бланшированный репчатый лук, замоченный в воде или молоке хлеб и дважды пропустить через мясорубку. К фаршу добавить яйцо, соль и хорошо вымешать. Из котлетной массы сформовать мелкие шарики и сварить их в кипящей воде или бульоне (диеты № 2, 11, 15) в течение 10-15 мин. На бульоне приготовить соус (белый, сметанный) и полить им фрикадельки (диеты №2, 11,15). На другие диеты подать фрикадельки с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031