Фруктовые корзиночки

Фруктовые корзиночки
Состав для теста: 165 гр. муки,
2 ст.л. сахара,
140 гр. маргарина,
1 яйцо,
1 ст.л. сливок.
Наполнитель: 6 ст.л. рубленых орехов,
6 ст.л. сиропа,
2-3 капли рома,
фрукты для оформления по сезону.
Для теста взбить маргарин с сахаром, добавить яйцо и сливки, перемешать и всыпать муку. Замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.
Готовое тесто раскатать лепешками по диаметру формочек для тарталеток толщиной 0,5 см. Выложить в смазанные формочки, прижать к краям. Проткнуть основания вилкой и выпекать при 200°С до золотистого цвета. Охладить. Смешать орехи с половиной сиропа и ромом, разложить на дно корзиночек. Оформить фруктами и полить оставшимся сиропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru