Фруктовый творог «Тропик»

Фруктовый творог «Тропик»
Состав: 500 гр. творога,
150 гр. сахара,
250 мл. сливок,
0,5 ч.л. тертой цедры лимона,
800 гр. фруктов (манго, киви, инжир, апельсины, виноград).
Приготовление:
Творог смешать с сахаром, небольшим количеством сливок и цедрой. Взбить сливки и добавить к творогу.
Манго очистить и срезать мякоть с косточки. Киви и апельсины очистить и мелко нарезать. Инжир и виноград вымыть. Инжир нарезать. Фрукты перемешать. Подавать с творожным соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru