Гаспаччо на скорую руку

Гаспаччо на скорую руку
Состав: 8 помидоров,
2 огурца,
2 зеленых сладких перца,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
400 гр. белых сухарей (без корочки),
25 гр. винного уксуса,
3 ст.л. оливкового масла,
1 батон белого хрустящего хлеба (французский багет),
соль, черный перец.
Если вам покажется, что суп густоват, прямо перед подачей добавьте несколько кубиков льда.
Тщательно вымыть все овощи. С помощью миксера приготовить пюре из шести помидоров, огурцов, перцев, лука и чеснока. Добавить белые сухари, предварительно вымоченные в винном уксусе. Полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на четыре часа. Разрезать хлеб на ломтики, толщиной в сантиметр, подсушить их до получения хрустящих сухариков. Перед подачей украсить суп кусочками огурца и помидора (очищенного от семян и кожицы) и сухариками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru