Гавайские тосты

Гавайские тосты
Состав: 8 ломтиков хлеба,
8 тонких ломтиков сливочного масла,
8 ломтиков вареной ветчины,
8 ломтиков консервированного ананаса,
8 ломтиков плавленого сыра,
8 котельных вишен.
Хлеб слегка поджарить и выложить на противень. Нагреть духовку до температуры 175℃.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла и выложить сверху ветчину, ломтики ананаса и сыра.
Тосты по-гавайски запекать в течение 10 мин. и украсить вишней.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru