Глазированные сырки

Глазированные сырки
Это блюдо для маленьких сладкоежек, хотя и взрослые от него не отказываются.
Творог — 0,5 кг (без крупинок), сахар по вкусу (а лучше сахарная пудра), ванильный сахар — 1 пакетик, но можно и без него.
Все тщательно перемешать, скатать шарики с грецкий орех, выложить на плоское блюдо или тарелку.
Приготовить глазурь: 70 г сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны.
Все компоненты смешать до однородной массы, довести до кипения, часто помешивая, чтобы не пригорело, и горячей глазурью полить шарики.
Дать остыть, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Кто любит потолще слой глазури, все компоненты для глазури увеличить в 2 раза. Получается вкуснее.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru