Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты
Состав: 500 гр. рубленой свинины,
100 гр. брынзы,
8 листьев савойской капусты,
соль, перец,
1 зубчик чеснока,
1 пучок мяты,
0,5 стручка красного сладкого перца,
20 гр. кедровых орешков,
2 ломтика хлеба,
1 яйцо,
1 кг. картофеля,
375 мл. бульона.
Листья капусты вымыть и бланшировать. Чеснок очистить, мяту вымыть. То и другое порубить. Сладкий перец почистить, удалить семена и нарезать мелкими кубиками вместе с брынзой. Орешки обжарить и порубить. Хлеб искрошить. Перемешать хлеб, сладкий перец, брынзу, орешки, чеснок, мяту, рубленое мясо, яйцо. Посолить и поперчить.
Полученный фарш разделить на 8 порций, каждую выложить на 1 капустный лист и свернуть его.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Противень выложить картофелем, положить сверху голубцы из савойской капусты, влить бульон и поставить на 35 мин. в духовку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru