Голубцы на пару

Голубцы на пару
Состав: капуста — 1 кочан,
свинина — 500 гр.,
рис — 300 гр.,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
соль, перец черный молотый.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Капусту разобрать на листья, отрезать нижние жесткие края. Листья капусты отпустить в кипяток на пару минут. Откинуть на дуршлаг, остудить. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку. Лук и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Смешать с фаршем и рисом. Посолить и поперчить, тщательно перемешать. Начинку выложить на капустные листья, сверху, завернуть конвертиками. Готовить на пару 30-40 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru