Голубцы с грибами

Голубцы с грибами
Состав: 8 капустных листьев,
200 г отварного риса,
100 г жареных грибов,
2 ст. ложки растительного масла, соль.
Для украшения: 2 луковицы (красного и белого цвета),
зеленый лук.
Репчатый лук очистить, вымыть. Зеленый лук вымыть. Рис смешать с грибами, посолить. Капустные листья обдать кипятком, положить на середину начинку, свернуть и обжарить в масле. Готовые голубцы перевязать перьями зеленого лука.
Луковицу белого цвета нарезать поперек кружочкам.
Из чешуи красного лука вырезать ножом «лепестки» заостренной формы. Из перьев зеленого лука вырезать небольшие треугольники.
Разложить голубцы по тарелкам, оформить кружочками лука. На них выложить узор из красного и зеленого лука.
Готовые голубцы можно полить сметаной или украсить узором из майонеза, кетчупа, горчицы. Их можно подать на большом блюде или сразу разложить по порционным тарелкам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru