Голубцы с грибной начинкой

Голубцы с грибной начинкой
Состав 4 порции: 1 кочан капусты,
соль,
100 гр. грибов,
1 луковица,
100 гр. копченого сала,
500 гр. фарша (любой),
1 яйцо,
2 ст.л. панировочных сухарей,
перец,
1/2 ч.л. тимьяна,
2 ст.л. растительного масла,
250 мл. бульона,
1 ст.л. уксуса,
125 мл. красного вина,
З ст.л. жирной сметаны.
Капусту почистить и 5 мин. варить а подсоленной воде. Обдать холодной водой и отделить 8 листьев.
Грибы вымыть и мелко нарезать. Репчатый лук и сало нарезать кубиками.
Сало распустить и пассеровать в жире лук. Добавить грибы и слегка обжарить их.
Грибную массу перемешать с фаршем, яйцом, сухарями, солью, перцем и тимьяном.
Начинку разложить по капустным листьям, свернуть их рулетом и закрепить. Голубцы обжарить в масле. Влить бульон, уксус и вино. 35 минут тушить в духовке, поливая бульоном.
Голубцы вынуть. Бульон смешать со сметаной. Приправить. Голубцы подавать с соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru