Горбуша под «Шубой»

Горбуша под «Шубой»
С горбуши снимаем кожу, отделяем мякоть от хребта. Разрезаем филе рыбы на небольшие куски. Обсыпаем приправами для рыбы и оставляем на 2 часа (можно оставить на ночь).
Затем выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, поливаем майонезом, покрываем репчатым луком, порезанным кольцами, и сверху натираем на терке любой сыр.
Ставим в духовку запекаться до готовности.
Горбушу можно подать к столу с картофельным пюре, а можно и без гарнира.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru