Горчичный торт

Горчичный торт
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара до пены, добавить 1 стакан кефира, размешать, положить 3 ст. ложки сливочного масла, чуть-чуть посолить, добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Отдельно смешать в кружке по 1 ч. ложке соды и сухой горчицы, погасить крутым кипятком, сразу перемешать. Быстро влить эту массу в тесто, перемешать и поставить в духовку в смазанной форме.
Готовый корж смазать любым кремом, а можно и вареной сгущенкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru