Горчичный торт

Горчичный торт
1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара до пены, добавить 1 стакан кефира, размешать, положить 3 ст. ложки сливочного масла, чуть-чуть посолить, добавить муку, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Отдельно смешать в кружке по 1 ч. ложке соды и сухой горчицы, погасить крутым кипятком, сразу перемешать. Быстро влить эту массу в тесто, перемешать и поставить в духовку в смазанной форме.
Готовый корж смазать любым кремом, а можно и вареной сгущенкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru