Горячие бутерброды

Горячие бутерброды
Вариант 1
Вам потребуется:
400 г хлеба,
100 г сливочного масла,
500 г сыра,
1/2 пучка зелени петрушки.
Ломтики хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, а сверху положить ломтик сыра.
Бутерброды запекать при средней температуре в жарочном шкафу или в микроволновой печи до момента, когда сыр расплавится. Подавать горячими.
Вариант 2
Вам потребуется:
400 г пшеничного хлеба,
100 г сливочного масла,
1 ст. ложка горчицы,
300 г ветчины,
150 г сыра.
Ломтики пшеничного хлеба смазать сливочным маслом и по желанию слегка горчицей. На каждый ломтик положить по кусочку ветчины, а сверху тонкий ломтик сыра. Бутерброды поместить на противень и запекать в жарочном шкафу или микроволновке до момента, когда сыр расплавится. Подавать горячими.
Вариант 3
400 г пшеничного хлеба,
50 г сливочного масла,
300 г ветчины,
майонез по вкусу,
2 вареных яйца,
100 г сыра.
Ломтики пшеничного хлеба толщиной примерно
1 см поместить на противень, смазанный сливочным маслом. На каждый ломтик хлеба положить по ломтику ветчины и кружочку яйца.
Бутерброды залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru