Горячие сандвичи с сардинами
Горячие сандвичи с сардинами
Состав на 6 порций: 3 помидора,
2 банки сардин в масле,
6 ломтиков хлеба без корки,
3 ст.л. маргарина.
Суфле: 1 яйцо,
1 ч.л. неострой горчицы,
1 ст.л. майонеза.
Нарезать помидоры ломтиками.
Отцедить сардины от масла
Положить ломтики помидоров на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложить сардины.
Отделить яичный белок от желтка. Взбить белок до устойчивой пены. Растереть яичный желток, майонез и горчицу. Соедините с белком.
Нанести смесь на сардины. Положить сандвичи на противень, выложенный пергаментной бумагой. Запекать в духовке до образования золотистой корочки (5-7 минут). Подавать горячими.