Горячий бутерброд «Пицца»
Горячий бутерброд «Пицца»
Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.
Состав: батон классический,
250 гр. сыра твердого,
300 гр. колбасы вареной,
2 шт. помидора,
любая зелень,
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. кетчупа.
Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см., кусочки.
Твердый сыр и вареную колбасу натереть на крупной терке.
Сыр и колбасу смешать с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
Помидоры нарезать кружочками.
Выложить полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху положить по кусочку помидора.
Уложить бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставить в разогретую до 180 ℃ духовку на 15-20 мин.
Подавать бутерброды в горячем виде.