Горячий салат с грудкой

Горячий салат с грудкой
Блюдо можно подавать с пылу с жару, горячим, а можно и охлажденным — одинаково вкусно получается.
2 луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, когда лук подрумянится, выложить его на дно глубокого противня. Затем обжарить 200г грибов, готовые грибы выложить на противень поверх лука. Фасоль, можно использовать консервированную, а можно отварить свежую, выложить на грибы и лук. Куриные грудки порежьте на кусочки, натрите солью, перцем , потом на несколько минут опускаем в майонез и выкладываем поверх грибов. Все сверху присыпаем сыром. Как вариант можно присыпать сыром каждый слой. После этого запекаем салат в духовке 40 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru