Горячий салат с рыбой

Горячий салат с рыбой
Овощи замороженные 1 пакет,
тунец 1 банка (185 г.),
сыр 300 г.
Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму.
Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут (пока сыр не расплавится).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru