Говядина нашпигованная чесноком

Говядина нашпигованная чесноком
1-1,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. л. томатной пасты (кетчупа), 50 г сливочного масла, 3 ст. л. красного вина, 3 болгарских перца, 200 г стручковой фасоли, маслины, соль, перец по вкусу.
Говядину обработать, натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком. Мясо обжарить в масле, налить воды и тушить до готовности. Готовый кусок разрезать на ломтики и уложить на блюдо, добавить обжаренный перец, тушеную фасоль и маслины. В конце приправить томатной пастой, красным вином, солью и перцем. Когда блюдо будет готово, можно чеснок удалить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru