Говядина с фасолью и кукурузой

Говядина с фасолью и кукурузой
Состав: 15 гр. сушеных грибов,
100 гр. стручковой фасоли,
400 гр. говядины,
1 морковь,
1 пучок зеленого лука,
100 гр. шампиньонов,
100 гр. консервированных кукурузных початков,
2 зубчика чеснока,
2 стручка острого перца,
4 ст.л. растительного масла,
100 гр. замороженных стручков сахарного горошка,
4 ст.л. соевого соуса,
50 мл. мясного бульона,
2 ст.л. хереса,
соль, перец.
Грибы нарезать и замочить на 10 мин. в воде. Фасоль вымыть и бланшировать. То и другое откинуть на дуршлаг.
Мясо нарезать полосками. Морковь нарезать соломкой. Зеленый лук почистить и нарезать. Шампиньоны разрезать пополам. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить. Стручки острого перца нарезать кольцами.
Мясо 5 мин. жарить в масле и выложить. В оставшемся масле 10 мин. жарить все подготовленные ингредиенты и стручки горошка.
Влить соевый соус, бульон, херес и довести до кипения. В соус положить мясо и приправить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru