Говядина с салом и шампиньонами

Говядина с салом и шампиньонами
Состав 4 порции: 4 куска говядины для рулетов (по 125гр.),
1 луковица,
100 гр. шампиньонов,
50 гр. кубиков сала,
соль,
2 ст.л. маргарина,
1 ст.л. рубленой петрушки,
перец,
2 ст.л. брусничного компота,
2 ст.л. растительного масла,
со¬ус (готовый продукт),
2 ст.л. сливок.
Для начинки лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Потушить около 5 мин. в разогретом маргарине с половиной кубиков сала, добавить петрушку.
Мясо приправить. Выложить на него компот и начинку. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
Оставшееся сало растопить в растительном масле. Хорошо обжарить в жировой смеси рулетики. Влить 125 мл. воды. Накрыть крышкой и тушить 75 мин. Переложить в другую посуду.
Выделившийся при жаренье сок долить водой до 225 мл. Заправить соусом. Влить сливки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru