Говядина, тушенная с тыквой

Говядина, тушенная с тыквой
Состав: 450 г говядины,
2 ст. л. растительного масла,
1 луковица,
1 ст. л. тертого корня имбиря,
2 зубчика чеснока,
450 г тыквы,
2 спелых помидора,
2 ст. л. томатной пасты,
300 мл говяжьего бульона,
1,5 ч. л. молотого тмина,
1 ч. л. корицы,
0,5 ч. л. молотого красного перца,
зеленый лук.
В глубокой сковороде слегка обжарить мелко нарезанные кусочки говядины с измельченным луком, имбирем и пропущенным через пресс чесноком. Добавить говяжий бульон, тмин, корицу, молотый красный перец, томатную пасту, нарезанные мелкими кусочками тыкву и помидоры. Довести до кипения. Накрыв крышкой, тушить на медленном огне 30-35 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru