Говяжьи отбивные

Говяжьи отбивные
Вам потребуется:
4 большие отбивные (по 250 г),
1 ст. ложка острой горчицы,
50 мл растительного масла для гриля,
черный молотый перец крупного помола,
соль.
Сделать на отбивных продольный надрез вдоль косточки. Вымыть их в холодной проточной воде, промокнуть бумажным полотенцем и слегка прижать руками. С обеих сторон посыпать отбивные перцем, смазать маслом для гриля и положить на раскаленную решетку. Жарить отбивные от 8 до 15 мин
(в зависимости от желаемой степени готовности), затем посолить.
К этим отбивным подойдут готовые острые соусы, например, цыганский кетчуп, острый кетчуп с чили, чесночный кетчуп или кетчуп с карри.
К отбивным можно подать кукурузные хлопья, консервированные корнишоны, различные кетчупы, сметану, жареные ломтики бекона, консервированный мелкий репчатый лук и красные бобы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru