Гречневый суп

Гречневый суп
Вам потребуется:
500-700г мяса;
200г гречки;
500г картофеля;
200г морковки;
150г лука;
1-2 зубчика чеснока;
3-4 лаврового листа;
Соль, перец;
Растительное масло;
Корень сельдерея.
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1,5 часа в большой кастрюле. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле . морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Картофель нарезать кубиками или брусочками, положить в бульон. Посолить по вкусу. Гречку немного прокалить на сухой сковороде и добавьте в бульон. Варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, лавровый лист, сельдерей. Готовому супу дать настояться 10-15 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru