Гренки с куриным фаршем
Гренки с куриным фаршем
Состав: куриный фарш — 250 гр.,
молоко — 50 мл.,
батон — 1 шт.,
сливочное масло — 50 гр.,
сыр твердый — 200 гр.,
соль — по вкусу,
специи для курицы — 1/2 ч.л.
Для гренок с курицей используем куриный фарш из филе. Фарш пропустить через мясорубку. Если у Вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее. В мясо добавить молоко, специи. Все хорошо перемешать. Батон намазать сливочным маслом. Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда. Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром. Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 ℃ духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.