Гренки с овощами

Гренки с овощами
Состав: хлеб пшеничный – 60 г,
молоко – 75 г,
1/4 яйца,
сахар – 5 г,
масло сливочное – 15 г,
сметана – 30 г,
капуста белокочанная – 75 г,
морковь – 50 г,
кабачки – 50 г,
яблоки – 50 г,
салат лиственный – 5 г, укроп – 5 г.
Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru