Грибной салат с оливками и маслинами

Грибной салат с оливками и маслинами
Грибы — 250 г., лук — 2 шт., морковь — 1 шт., сыр — 150 г., оливки — 5-6 шт., маслины — 5-6 шт., сметана — 2-3 ст. л. (в зависимости от ее густоты), майонез — 1 ст. л., соль — по вкусу, зелень.
Грибы свежезмороженные отварить. Лук, морковку (потертую на крупной терке) — обжарить. Добавить отварные грибы и чуть-чуть потушить. Можно добавить зубчик измельченного чеснока. В теплом (но не горячем) состоянии выложить в салатник, добавить порезанные кубиками: сыр, маслины и оливки (или только маслины).
Заправить смесью сметаны и майонеза. Украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru