Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром
Шампиньоны консервированные — 1 банка, картофель —2 шт., яйца — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., кукуруза — 0,5 банки, сыр пармезан — 100 г, укроп — 1 пучок, майонез — 70 г, растительное масло — 1 ст. л., соль.
1. В сковороде с растительным маслом обжарить измельченный репчатый лук.
2. Добавить морковь, натертую на средней терке, обжарить, помешивая, на сильном огне в течение 5 минут.
3. С шампиньонов слить сок и добавить их в сковороду. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4. Картофель отварить в мундире, а яйца вкрутую. Очистить картофель и яйца, мелко нарезать.
5. В глубокое блюдо выложить картофель с яйцами. Добавить обжарку.
6. Добавить мелко натертый сыр, нарезанный укроп и половину банки консервированной кукурузы.
7. Перемешать и заправить майонезом. При необходимости приправить салат солью по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru