Грибной салат с зеленью и фасолью

Грибной салат с зеленью и фасолью
Требуется: 100 г шампиньонов, 1 пучок салата-латука, 200 г стручковой фасоли, 5—6 помидоров, 3 морковки, 1 пучок зелени, 50 г кресса водяного (можно взять листья капусты), 1 лимон, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5—7 мин, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы — ломтиками, помидоры черри — на половинки. Приготовить соус, смешав соль, перец черный молотый, лимонный сок и растительное масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru