Грудинка фаршированная крупой

Грудинка фаршированная крупой
Блюдо питательно и подходит к полноценному обеду или ужину.
Калорийность на 100 г. — 120 ккал.
У свиной или бараньей грудинки сделать разрез в виде мешка между наружным слоем мяса и костями, наполнить его рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, смешанной с обжаренным луком, измельченными яйцами и зеленью петрушки или укропа. Грудинку можно нафаршировать квашеной капустой, смешанной со сливочным маслом, мелко нарезанными кислыми яблоками и луком. Затем края зашить, грудинку натереть солью, перцем и запечь в духовке до готовности примерно в течение 1 часа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru