Грушевый пирог с шоколадом

Грушевый пирог с шоколадом
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана;
Сахар 150г;
Сливочное масло 100г;
Молочный шоколад 50г;
Белый шоколад 50г;
Йогурт натуральный 100мл;
Яйца 3шт;
Груши мягкие 3шт;
Яблочный сок 2ст.ложки;
Разрыхлитель 1,5ч.ложки;
Растительное масло 1,5ст.ложки;
Соль.
Шоколад порубить ножом, груши очистить и нарезать небольшими кусочками. Взбейте сливочное масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, по одному добавляйте яйца. Затем добавьте йогурт, перемешайте. В другую миску просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Вмешайте в масляную смесь, влейте сок. Добавьте кусочки шоколада м груши. Аккуратно перемешайте. Переложите тесто в форму для выпекания и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. Если верх начнет темнеть укройте фольгой. Готовый пирог остудить и украсить по желанию.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru