Гуляш из отварной говядины

Гуляш из отварной говядины
Гуляш рекомендован для лечебных диет № 2, 7, 8, 9, 10
Состав: говядина – 100 гр.,
морковь – 20 гр.,
лук репчатый – 10 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
зелень,
томатное пюре – 10 мл.,
сметана – 25 мл.
Отварное мясо нарезать крупными кубиками, морковь — мелкими, лук репчатый порубить. Ошпаренный репчатый лук (диеты №7, 8, 9, 10) пассеровать на масле. В кипящую воду положить мясо, овощи, томатное пюре или сметану и потушить 5-10 мин.
При подаче посыпать гуляш нарубленной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru