Гуляш из сердца

Гуляш из сердца
Гуляш рекомендован для лечебных диет № 2, 8, 9, 15
Состав: сердце – 100 гр.,
морковь – 20 гр.,
петрушка – 1 ломтик,
лук репчатый – 1 долька,
соус (молочный или сметанный) – 75 мл.,
зелень.
Сердце разрезать вдоль, удалить сгустки крови, промыть и сварить до готовности с добавлением моркови, петрушки и лука. Вареное сердце нарезать кубиками, добавить соус (молочный или сметанный), морковное пюре и потушить 5-10 мин. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа. Можно использовать соус томатный.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru