Гуляш

Гуляш
Гуляш рекомендован для лечебных диет № 8, 9, 11, 15
Состав: говядина – 100 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
томатное пюре – 10 гр.,
сметана – 15 мл.,
мука – 0,5 гр.
Лук репчатый нашинковать, бланшировать и пассировать. Мясо отварить до полуготовности, нарезать кубиками, слегка обжарить, залить водой и тушить с добавлением пассированного томатного пюре в течение 40 мин. Муку слегка подсушить, приготовить соус на бульоне, в котором тушилось мясо, добавить сметану, пассированный лук, мясо и продолжить тушение еще 5-10 мин. Подать вместе с соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru