Гусарская печень

Гусарская печень
Вам потребуется:
500 г говядины,
2 луковицы,
1 ст. ложка растительного масла,
50 г тертого швейцарского сыра,
2 яйца,
200 г панировочных сухарей,
черный молотый перец,
соль.
Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле, нарезать наискось тонкими ломтями, нафаршировать фаршем.
Для фарша измельчить луковицы, положить масло, сыр, перец, соль, 2 желтка, сухари, смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить соусом и тушить в кастрюле еще 30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru