Густой пряный суп из индейки

Густой пряный суп из индейки
Состав: 1 луковица,
по 500 гр. моркови и картофеля,
1 бедро индейки (1 кг.),
соль,
молотый черный перец,
2 ст.л. топленого масла,
400 мл. куриного бульона,
5 горошин черного перца,
1 лавровый лист,
1 пучок зеленого лука,
1-2 ст.л. горчицы,
1 пучок зелени.
Лук порубить. Морковь и картофель очистить, и то и другое нарезать кубиками.
Мясо посолить, поперчить, обжарить в топленом масле и выложить из сковороды. Репчатый лук, картофель, морковь обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить бедро индейки с бульоном, перец горошком, лавровый лист и 60-70 мин. варить до готовности. Зеленый лук вымыть, почистить, нарезать и через 50 мин. варки добавить в суп.
Достать мясо, отделить от кости, нарезать кубиками и положить в суп, приправив солью, молотым черным перцем и горчицей. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать суп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru