Густой суп из индейки со спагетти

Густой суп из индейки со спагетти
Состав 4 порции: 1 луковица,
4 стебля сельдерея,
500 гр. брюссельской капусты,
1 ст.л. сливочного масла,
300 гр. зеленого горошка,
соль, перец,
200 гр. спагетти,
400 гр. филе грудки индейки,
2 ст.л. растительного масла,
приправа карри,
1 ст.л. колечек зеленого лука.
Репчатый лук очистить и нарезать. Сельдерей и брюссельскую капусту почистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем до прозрачности репчатого лука. Добавить овощи и тушить около 10 мин. Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить на среднем огне еще в течение 5 мин.
Спагетти 1-2 раза разломить и сварить в подсоленной воде.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить по 3 мин с каждой стороны. Выложить из сковороды, посолить, поперчить и приправить карри.
Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Спагетти, мясо и колечки зеленого лука добавить к овощам, ещё раз посолить и поперчить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru