И закуска, и гарнир из грибов

И закуска, и гарнир из грибов
Блюдо получается сытное и недорогое. Есть можно как самостоятельное блюдо, закуску и гарнир — смотря по обстоятельствам. Это блюдо немецкой кухни.
Продукты: 0,5 кг. грибов (свежих или соленых, если соленые, то нужно вымочить),
2 луковицы,
6-8 томатов,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. муки,
зелень, соль, перец.
Грибы порезать кусочками и жарить на масле, пока не выпарится лишняя жидкость. Очищенный лук порезать и добавить к грибам. Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко порубить. Когда лук в грибах начнет подрумяниваться, всыпать муку, перемешать и прогреть 3 мин. Добавить помидоры и потушить, пока не испариться сок. Добавить порубленную зелень, поперчить и посолить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru