Икра баклажанная с помидорами и орехами

Икра баклажанная с помидорами и орехами
Требуется: 3 баклажана, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. очищенных грецких орехов (толченых), 1 небольшая луковица, сахар и соль — по вкусу.
Обмытые баклажаны испечь в духовке, снять кожуру. Мякоть мелко порубить, добавить помидоры, пропущенные через сито, толченые грецкие орехи, измельченный чеснок, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
Полученную икру переложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru